当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 学生会团总支 > 正文

建筑系各项措施迎新工作有序进行

【来源: | 发布日期:2016-09-03 】

9月3日清晨,建筑系迎新工作人员全部准时到位,确保迎新生工作有序进行。

建筑系2016级新生1276人,为使新生顺利、快速的完成入学报到手续,建筑系提前召开迎新工作准备会,对相关工作进行了安排部署,一是安排了100名工作热情饱满的学生志愿者,帮助前来报到的学生及家长安置行李、介绍流程、指引具体位置。二是在醒目位置制作了迎新条幅、系部宣传展板及报到流程指引牌等。三是安排召开新生家长代表座谈会,帮助家长进一步了解建筑系的各个专业设置情况及就业前景,了解课余时间团总支和学生会开展的各类学生社团活动等,同时还向新生家长们说明了新生入学期间可能存在的各种适应问题以及建筑系为此安排的各项有针对性的辅导和讲座。

通过各项举措,切实保障了新生顺利完成入学手续,帮助他们尽快融入新的环境,真正使学生感受到家的温暖。

院领导指导迎新工作

赵肖丹主任为新生家长答疑