当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 学生会团总支 > 正文

活力青春 激情你我

【来源: | 发布日期:2015-03-26 】

为了丰富同学们的课余生活,促进班级间的沟通和友谊,3月25日,建筑系学生会团总支本着“友谊第一,比赛第二”的精神在下沉式运动场举行了“400米创意接力赛”趣味体育活动。

本次比赛分为八个环节:第一组队员绑腿两人三腿跑;第二组队员双人合作跳绳跑;第三组队员运篮球跑;第四组队员踢足球跑;第五组队员两人合作背夹气球到终点时挤破气球为成功;第六组队员用球拍托乒乓球跑;第七组队员互相背着跑;第八组两个队员必须为女生,起点两人各做十个仰卧起坐后一起冲向终点为胜利。

经过激烈的角逐,建筑装饰工程技术14-1班荣获本次比赛冠军。通过这次活动,增进了系部各个班级的团队合作精神,增强班级凝聚力,使同学们意识到团队合作的重要性,提高了学生的综合素质和集体荣誉感,增强了学生体质,促进了该系的精神文明建设。