当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 学生会团总支 > 正文

“青春·梦想·启航”2014迎新晚会

【来源: | 发布日期:2014-09-26 】

军训教官表演节目

学生开启闪光灯

为迎接2014级新生的到来,展现我院学子风采,建筑系于9月25日举办了以“青春·梦想·启航”为主题的文艺晚会,丰富学生的课余生活,激发同学们对新学校的热爱,这不只是一个迎新的舞台,同时也是一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台。通过此次晚会给刚刚军训过后的同学们带来了许多欢乐。

晚会在我系学生会部分干部激情的开场舞《Carzykids》中拉开了帷幕。歌舞、小品、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。由我系学生会团总支成员表演的小品《霸王别姬》向同学们展示了我系学生良好的精神风貌;军训教官们的手劈木板给同学们带来了视觉冲击;一支《Buttons》舞出了本届新生的风采;一首首脍炙人口的歌曲唱出了当代大学生的激扬青春;晚会期间军训教官和同学们的互动活动给舞台下观众带来了阵阵的笑声;整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一支红遍大江南北的《小苹果》舞蹈为本次晚会画上了圆满的句号。舞蹈中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我系学生的风采和活力,彰显了我系师生的凝聚力和战斗力。