我系在第六届大学生艺术展演活动中成绩斐然

【来源:建筑系团总支 | 发布日期:2021-03-23 】

我系在第六届大学生艺术展演活动中再创佳绩,荣获2个一等奖、3个二等奖、7个三等奖共计12个奖项,获奖总数为系部历年之最,位列校各个系部的前列。

该活动由省教育厅举办,是为展现当代大学生更高价值追求和人生境界以及远大理想抱负的系列文艺活动,分为艺术表演类、大学生艺术实践工作坊、艺术作品类和高校美育改革创新优秀案例四大类。我系团总支积极总结历年经验,取长补短,深挖潜力,充分发挥专业特长,合理调配全系优质资源,广泛动员广大师生积极参与,精挑细选指导老师,层层把关报送作品,推倒重来,反复修改,力求做到精益求精,磨砺出一批具备一定专业水准的优秀作品,内容包含设计、绘画、书法与篆刻以及微电影等多个项目。

该活动的举办,不仅丰富了学生的课余文化生活,提高了学生的动手能力,而且还对学生的想象力和创新力的培养搭建好了平台,另外,从侧面也对系部的专业建设和发展起到了一定的推动作用。在建党100周年来临之际,我系正以饱满的工作热情和务实的工作作风,昂首阔步,砥砺前行,不忘初心,奋发有为,为党的百年华诞献礼添彩。