建筑系成功举办第一届“花开有声”文艺晚会

【来源: | 发布日期:2017-06-12 】

青春放歌,花开有声。611日晚,建筑系学生会团总支在学院足球场举办了第一届花开有声文艺晚会。

“汇聚青年力量,演绎青春梦想。晚会现场异彩纷呈,建筑设计16-3班的一首合唱《北京东路的日子》用柔美的歌声送别即将离校的学生;建筑设计16-4班带来的情景剧《要爱不要伤害》将晚会气氛拉向了高潮;建筑系礼仪队出演的《T台秀》用走秀将青春的回忆一一呈现,引起了观众共鸣。表演结束后,现场进行了微信投票,随着投票环节的结束,本次晚会的颁奖仪式也正式开始,在热烈的掌声中,获奖班级代表上台领奖并与颁奖嘉宾合影留念。

此次晚会中,同学们积极参与,展示了青春的活力与朝气,促进了班级之间交流与进步,使同学们认识到青春的美好,珍惜现在时光,努力追求梦想,不断进步。