当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

唐静州副书记到我系召开“两学一做”学习教育专题民主生活意见征求座谈会

【来源: | 发布日期:2016-12-15 】

为了习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,1214日下午,建筑系在会议室召开“两学一做”学习教育民主生活征求意见座谈会,唐静州副书记到我系出席会议并作总结讲话,就领导班子及班子成员在理想信念、党的政治纪律和政治规矩、作风、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的问题和不足,与参会教职工进行了座谈,广泛听取大家的意见和建议。

参会教职工结合系部定位、办学思路、人才培养模式,对全面提高教育教学质量提出意见,希望通过走应用型高职业技术教育院校之路,加强师资队伍建设,强化实践教学等举措提高人才培养质量。大家表示,“两学一做”学习教育开展以来,全体同志坚定信念,在精神、师德、业绩等方面的综合素质得到提升,培养积极进取、乐于奉献的优良品质,更好地促进学校发展。

唐静州同志在会上表示,学校的发展要靠系部的发展,系部兴则学校兴,系部一流则学校一流。会后将认真梳理与会教职工的意见和建议,并进一步广泛听取各方面的意见建议,为开好“两学一做”专题民主生活会做充分的准备。