建筑系积极参与“第七届阳光体育运动会”

【来源: | 发布日期:2017-04-24 】

人生如赛场,路途似跑道。在这草长莺飞的日子里我院成功举办了2017阳光体育运动会,而我系运动健儿也不负众望,为我系争得了团体一等奖的荣誉。

回顾整场运动会,在开幕式期间,我系第一方块队以学院校徽为主题,用队列变化演绎从19562017,从61周年到学院校徽的精彩瞬间。第二方队以年度时代大戏为主题,结合摄影与cosplay元素,用各式各样的服装造型展示了一场别开生面的服装大会。而在田径比赛中我系运动健儿用坚韧不拔的精神,越战越勇的豪情活跃在赛道上。有的运动员身肩多项比赛,往往一个项目赛完立马奔赴另一个赛场,有的运动员比赛中受了伤仍坚持把比赛赛完。建筑系学生会团总支作为我系运动健儿的后援队,也活跃在赛场的每个角落。赛前积极组织运动员参与检录,比赛时为运动员加油助威,赛后为运动员登记成绩并送到休息区休息。

此次运动会,我系老师与同学,运动员与后援队,同心协力,一起朝着一个目标前进,最终获得了团体一等奖的荣誉。通过此次运动会,增强了同学们系部荣誉感,也给学生提供一个展示自我能力与锻炼身体的机会,向学院展示了我系学子不一样的风采面貌。