我系喜迎2015级新生

【来源: | 发布日期:2015-09-10 】

院领导程书记现场指导系部迎新工作

建筑系迎新点为新生及家长提供热情服务

2015年9月8日上午,我系迎新工作全面展开。建筑系一楼大厅人潮涌动;大厅外,建筑系学生会团总支成员拉扯起来的系旗、横幅,展现了我系对15级新生的热烈欢迎。整个建筑系热闹非凡,建筑系学生会团总支成员为新生和家长提供了热情、优质的服务。

本次迎新工作,我系于建筑系门口设置两个服务站。一是新生咨询台,二是行李寄放处,另放置有新生报到流程图。建筑系学生会团总支成员热情的为学弟学妹们引路、提行李、解答疑问,帮助新生顺利完成入学报到手续。

建筑系大厅内,设有生源地贷款咨询处,方便学生咨询生源地贷款等相关事宜。本届新生辅导员于大厅内热情洋溢的为新生办理新生入学手续、安排宿舍等相关事宜。

9月9日下午5点,我系迎新工作初步结束,实报到人数达900余人。迎新报到工作结束后,对于个别新生后续报到工作也会持续进行。随后,我系将对新生开展军训、迎新晚会等相关活动。有计划地帮助我系新生进入学习状态、融入多姿多彩的大学校园生活。