河南交通规划设计研究院在建筑系召开宣讲会

【来源: | 发布日期:2017-05-19 】

为切实做好大学生职业规划及实习、就业相关工作,提供优质高效的实习、就业服务,丰富校企合作的内涵,搭建毕业生与用人单位的双向选择平台,河南建筑职业技术学院建筑系于518日下午在E12教室携手河南交通规划设计研究院开展校园招聘宣讲会。建筑系2017届部分实习生与毕业生参加了此次宣讲会。河南交通规划设计研究院实习部主管陈艳秋主持本次会议。

会议伊始,陈主管为同学们介绍了公司的基本情况:河南交通规划设计研究院,涉及交通工程,民用建筑,市政工程,监理,水运工程,地下工程,轨道交通,智能交通,BIM研发等方面。其次,陈主管从公司发展前景、企业文化、晋升制度、薪酬待遇、招聘流程等方面进行详细讲解。紧接着的互动环节,陈主管逐一为同学们解答困惑加深了同学们对其公司的了解。至此宣讲会到达尾声,最后有意向加入该公司的同学递交报名表进行面试。

实习与就业,是每个大学生人生的一个重要转折点,此次校园招聘宣讲会的举办,旨在让毕业生们了解自身专业发展前景,明晰就业发展方向,同时也为同学们提供更好的就业机会和就业渠道。