当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

中加开展《现代木结构景观建筑技术》项目教学合作

【来源: | 发布日期:2015-12-01 】

2015年11月15日我院建筑系与加拿大木业协会作为执行组织展开《现代木结构景观建筑技术》项目教学合作。

此次项目教学合作以两个校园木结构景观小品的设计和施工为主线,前期方案设计由我院建筑系园林专业老师指导13级园林工程技术专业学生完成,施工图审核及现场施工由加拿大木业协会Kerry、王红珊、周英春三位专家和建筑系冯磊老师指导学生实施完成。

学院领导对此次项目教学十分重视并大力支持,副院长吴承霞亲临学生施工现场,对加拿大木业协会专家Kerry再次来学院指导学生表示感谢;同时,勉励学生积极参与实训项目,做出建院特色建筑景观小品,为建院的校园环境做出自己的一份贡献。

通过此次学习加拿大的木结构建筑技术,有利于推广和促进中国现代木结构建筑技术的发展,促进职业技术学校的国际合作项目与交流。