当前位置: 首页 > 党建思政 > 思政教育 > 正文

建筑系学生第二党支部开展2020年度组织生活会

【来源: | 发布日期:2021-03-16 】

建筑系学生第二党支部于2021年2月25日上午召开了2020年建筑系学生第二党支部组织生活会。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升基层党组织政治功能和组织力,教育引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为党和人民事业不懈奋斗,根据院党委下发的《关于召开2020年度组织生活会的通知》。

会前,支部书记漆喆召开支委成员会议,沟通情况,研究主题,并且与组织委员陈彦芳、宣传委员战魏丽进行了谈心谈话,精心制定会议方案。按照上级院党委的要求,结合实际对会前、会中、会后各环节工作做出周密安排,制定了组织生活会的具体实施方案,明确了2020年度组织生活会的主题、时间安排、参加人员和议程安排,确保组织生活会的质量和效果。

会上,支部书记漆喆强调要从实际出发,提高工作效率及方法。更好的为基层工作添砖加瓦。要勇于担当起党员职责,做好模范带头作用,积极配合社会各项工作,特别是现阶段的疫情防控工作等,坚决支持当领导下的各项工作部署安排,日常生活中积极配合防疫工作者等完成各项工作。

通过学习,支部发展学生党员要优中选优、精益求精,不以数量为表现,而要以质量为抓手,真正的让优秀的学生起到模范带头的先锋作用。