当前位置: 首页 > 系部动态 > 正文

浙江建设职业技术学院来我校交流

【来源: | 发布日期:2020-12-01 】

11月27日上午,浙江建设职业技术学院工会主席兼建筑艺术学院院长吴卓珈一行五人来我校交流访问。会议在第二会议室举行,我校唐静州副书记出席会议,建筑系赵肖丹主任及建筑系、建设信息工程系部分教师参会。

会上,唐静州副书记对浙江建设职业技术学院吴主席一行来访表示热烈欢迎,对我校的基本情况进行了详细的介绍。与会双方围绕师资队伍建设、专业建设、实习实训场地建设、教学资源库建设、工会工作等方面进行了深入交流。同时,两校建筑设计、建筑装饰工程技术和数字媒体应用技术等专业的老师分别就本专业进行了深入的交流。

会后,在赵肖丹主任的陪同下,吴主席一行参观了实验实训中心建筑装饰实训中心、3D打印实训中心、实体比例建筑模型等实训场区。