建筑系文学社举办社员见面分享会

【来源: | 发布日期:2023-04-17 】

4月16日晚,我系举办了文学社见面分享会。我系文学社以弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,陶冶学生情操,提升学生文学创作与写作能力为第一要义,积极将热爱文学、热爱写作、有创新意识、有创作热情的2022级同学吸纳进来,及时为社团补充新鲜血液,确保文学社成员的“推陈出新”和日常活动的顺利运行。

活动中,各社员成员依次上台进行自我介绍,他(她)们青春洋溢、朝气蓬勃,他(她)们坚定自信、眼中有光,他(她)们谈吐儒雅、翩翩有度。在PPT讲解和视频介绍过程中,社员们热情高涨、情绪饱满,用心聆听和感受中华文化的博大精深。最后,社员们逐个介绍了自己感兴趣的书籍,与社员们分享了读后感,并为后续文学社活动的举办积极建言献策。

本次见面会的顺利举办,充分展现了我系文学社社员深厚的文学底蕴与素养,社员们激情迸发、畅所欲言、以梦为马、不负韶华,表示以不同途径、不同形式,积极参与文学社各类活动,立志做优秀传统文化的传承者与创新者,将优秀传统文化与现代科技相结合,同社员们一道凝心聚力,共同体验中华优秀传统文化跨越时空、历久弥新、生生不息的强大基因和独特魅力。