基础教学部数学教学团队荣获2021年河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛一等奖

作者: 时间:2021-12-31 点击数:

近日,在2021年河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛中,基础教学部数学教师团队丁玎、张斌、王春锋、许辉的参赛作品《微分学及其应用》获得了公共基础课程组一等奖。

在学校领导的高度重视、基础教学部的大力支持和教务处的精心组织下,数学教学团队克服各种困难,相互鼓励、支持,全身心投入,认真听取专家意见,加班加点、精心打磨参赛作品,力求精益求精。他们提交的作品经过专家网络评审,在全省各高等职业学校提交的269件作品中脱颖而出进入现场决赛环节,经过现场决赛激烈的角逐,最终获得省级一等奖。

基础教学部将以本次课堂教学创新大赛为契机,积极转变教育教学理念,强化课程思政,更新教学内容,创新教学方法和教学手段,改进教学评价,以赛促教、以赛促学、提升青年教师教学能力,积极推进我校公共基础课程的课堂教学创新。

Copyright© 2018 All Rights Reserved.
河南建筑职业技术学院基础教学部  版权所有