思政部党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-03-11文章来源: 浏览次数:

根据学院党委的统一安排,按照《中共河南建筑职业技术学院委员会关于印发<河南建筑职业技术学院2020年度民主生活会(组织生活会)实施方案>的通知》和《河南建筑职业技术学院2020年度民主生活会(组织生活会)实施方案》的要求,在充分准备的基础上,思政部党支部于3月9日下午在F210会议室召开了组织生活会。会议由支部书记徐素霞同志主持,支部全体党员参加会议。

在组织生活会上,党支部书记报告了上年度支部工作情况,通报了支部委员会成员查摆问题的整改情况,以及支部建设存在的问题,并报告了个人的有关情况,然后支部委员结合查找的自身存在问题,进行了相互坦诚的批评和自我批评。有的党员提出支部工作还不够规范,特色不突出;有的提出服务意识还有待加强,主动服务意识不够;有的同志提出支部工作类型单一,需要创新;还有的同志提出学习的积极性主动性没有发挥出来等问题,最后支部书记做了总结讲话。

本次组织生活会做到了开诚布公,说明了问题,收到了实效。通过本次组织生活会,全体党员进一步提高了思想认识,表示定要始终保持昂扬向上、积极有为的精神风貌,切实做好各项工作,充分发挥党员的先锋模范作用,为建党100周年华诞献礼。