思想政治教育教学部举办了2018年度宪法法律知识讲座

发布时间:2018-05-14文章来源: 浏览次数:

宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。学习好宪法、宣传好宪法,是当前一项重大的政治任务。为促进宪法宣传教育活动深入开展,思想政治教育教学部于5月8日下午在C12举办了宪法法律知识讲座。

此次讲座由思政部王永仁副教授主讲。参加讲座的学生认真听讲,热情高涨,积极参与课堂互动。王老师以扎实的理论功底赢得了学生们的一片赞誉。此次宪法知识讲座起到了宣传教育的作用,并促进了学生们学习宪法主动性、积极性。

2018年5月14日