思政部周香勤老师在全省高职高专院校思想政治理论课青年教师教学能手大赛获佳绩

发布时间:2015-10-27文章来源: 浏览次数:

为进一步推进我省高职高专院校思想政治理论课教师队伍建设,提高教育教学水平,9月22日-23日,河南省教育厅举办了全省高职高专院校思想政治理论课青年教师教学能手大赛。思政部周香勤老师代表学院参赛并一举取得三等奖的优异成绩。

本次大赛是河南省教育厅首次专门针对高职高专院校思政课教师举办的教学比赛,全省高职高专院校共80余名青年教师参加了比赛。比赛采用教师现场讲授、专家现场打分的方式进行,主要考察教学目标、教学内容、教学过程、教学方法、教学效果、教师仪表等方面。经过两天的激烈角逐,周香勤老师理论功底扎实,临场发挥出色,最终荣获三等奖的优异成绩,向全省高职高专院校展示了学院教师出色的教学能力和教学方法,彰显了学院深入教育教学改革的成果。