我校首届英语朗读大赛圆满落幕

作者: 时间:2020-12-04 点击数:

为进一步营造良好的英语学习氛围,推动校园文化建设,提高学生的英语口语水平和个人朗诵能力,12月3日下午,由校团委与基础教学部英语教研室联合主办、校英语协会承办的首届英语朗读大赛在C23大讲堂圆满落下帷幕。

本次大赛以“青春领航,砥砺梦想”为主题,激励同学们筑牢理想信念,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。此次大赛得到了广大学生的积极响应和踊跃参与,经过初赛选拔,共有20名同学入围决赛。决赛由基础教学部的张航主任担任嘉宾,英语教研室的姜红艳、金玉静、任斐斐三位老师担任评委,众多英语爱好者观看了本场比赛。入围选手们个个精神饱满,参赛作品内容丰富、积极向上。赛场上,选手们合着音乐的旋律,声情并茂地诵读,博得了在场师生的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终来自建筑系室内设计(高)20-3班的王子遥同学荣获大赛一等奖。

比赛结束后,张航主任对选手们的出色表现进行了精彩的点评,充分肯定了他们在赛场上的表现,并鼓励大家在今后的学习中加强英语口语训练,不断提高语言表达能力。此次大赛的成功举办,也为同学们提供了一个展示自我风采的舞台,丰富了学生的课余文化生活,激发了学生学习英语的浓厚兴趣。

获奖选手合影

Copyright© 2018 All Rights Reserved.
河南建筑职业技术学院基础教学部  版权所有