基础教学部教师在第11届“外教社杯”全国高校外语教学大赛河南赛区比赛中喜获佳绩

作者: 时间:2020-11-18 点击数:

近日,第11届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(高职院校组)河南赛区比赛落下帷幕,我校基础教学部英语教研室燕俊洁老师荣获授课组一等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛是我国最早举办的全国范围的外语类教学大赛,是全国最权威的外语教学大赛之一。该比赛下设授课组和微课组两个组别。授课组比赛分为校级初赛、省级复赛和省级决赛。受疫情影响,河南省复赛和决赛均在线上进行。经过各高职院校初赛和河南省复赛两个阶段的角逐,授课组前8名选手晋级决赛。决赛由说课和回答评委提问两部分组成。期间,每位选手充分发挥自身教学经验,全力展现优质课堂,并在说课结束后就评委的提问进行了细致解答。比赛结束后,随即举行线上颁奖典礼。

本次大赛为河南高职院校英语教师提供了一次难得的学习与交流的机会,同时也为展示我校教师风采提供舞台。我校教师将以此为契机,继续探索高职英语教学改革,进一步提升英语教学水平,提高学生的综合素养,将学生打造为全面发展的高素质技能型人才。

Copyright© 2018 All Rights Reserved.
河南建筑职业技术学院基础教学部  版权所有