建院新闻
当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 建院新闻 >> 正文

河南城建学院来我校巡查校外教学点工作

发布时间:2024-07-04     责任编辑:继续教育中心      来源:     浏览次数:

7月3日,河南城建学院继教学院殷战稳院长一行三人来我校,对河南城建学院我校教学点进行年检巡查。喻幕海副校长出席巡查座谈会并讲话。

殷战稳院长对我校开展该校校外教学点的招生、教学管理等工作寄予厚望,并对招生、教学管理工作提出有针对性的意见建议。

喻幕海副校长指出,我校获批河南城建学院校外教学点,是对我校持续开展成人高等继续教育工作、服务社会的再次肯定。他要求继续教育中心要精准发力,统筹安排,把招生宣传、教学管理、学生管理工作做精做细,力争交出让两校及社会人员均满意的高效答卷。

河南城建学院继教学院随行的副院长王晓涛、招生科副科长徐汝磊还认真查看了我校的相关材料,并提出有待提高的中肯建议。

我校继教中心将根据河南城建学院继教学院年检巡查组提出的意见建议逐一梳理,认真整改提高。

座谈会现场


关闭

招生电话:0371-67875029  院办电话:67875006,传真:67875007   地址:郑州市二七区工业路51号 邮编:450064 豫ICP备17006345号-1    郑公网安备410117430110001号

总访问量: 月访问量: 日访问量: