我校召开河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定结项会

作者: 时间:2023-10-28 点击数:

10月27日,我校召开2021年度河南省高等教育教学改革研究与实践项目(高等职业教育类)鉴定结项会。校长焦涛出席会议。各项目主持人、主要成员参会,鉴定结项会由科研外事处处长王以贤主持。

会议邀请了河南应用技术职业学院副校长陈君丽教授、河南开放大学建筑工程与智能建造学院院长王新生教授、河南交通职业技术学院公路学院院长王永教授、郑州信息科技职业学院信息工程与人工智能学院院长赵恒副教授、郑州信息科技职业学院建筑工程与智能建造学院副院长马潇潇副教授、郑州科技学院土木工程教研室主任李敏副教授、河南建筑职业技术学院教务处副处长史晓慧教授为鉴定委员会专家。

本次鉴定评审主任由陈君丽教授担任。我校参加本次鉴定结项的高等职业教育类项目共5项。各项目负责人分别从研究内容、主要成果、推广应用等方面依次汇报了各自项目建设情况。专家组依据各项目结项材料和汇报情况对5个项目分别提出指导性建议,并做出鉴定结项意见。最后,评审委员会要求,各项目组要提炼项目成果的特色和创新,充分呈现项目取得的成果,进一步完善鉴定结项书和结项报告,做好成果的推广和应用工作。同时持续做好成果进一步的凝练提升,为申报高质量教学成果奖奠定坚实的基础。

王以贤处长对各位专家给予我校教育教学改革研究工作的支持表示感谢,要求各项目组按照专家组意见补充和完善材料,不断提升项目研究水平,为深化学校教育教学改革提供支持。

本次项目鉴定会对推进学校教育教学改革研究与实践工作起到了积极的促进作用。下一步,学校将不断提升课题研究质量,加快推进教育教学改革进程,不断培育和产出一批高水平教学改革成果,助推学校教育教学高质量发展再上新台阶。

Copyright© 2018 All Rights Reserved.联系电话:0371-55178900/8901