1十X
当前位置: 首页>>培训天地>>1十X>>正文
我校“1+X”建筑工程施工工艺 省级考务管理中心派员到外校巡考
2023-12-05 10:44 刘义鹏  审核人:

11月29日,“1+X”建筑工程施工工艺实施与管理职业技能等级证书考核工作在长垣职业中等专业学校开展。作为该证书的省级考务中心,为确保各项考试顺利进行,我校派遣巡考员前往巡考。

在考试期间,我校巡考员密切关注考场纪律,监督考生的行为,并对处理各种违规突发行为做好了预案。巡考员还对考场设施进行检查,确保考试设备正常运行,保证考生有一个良好的考试环境。对于考生们的疑问和困惑,巡考员都耐心解答,为他们提供帮助和支持。

本次派遣巡考是我校“1+X”建筑工程施工工艺省级考务管理中心为维护考试公平公正采取的重要措施,同时高度重视考风考纪,坚决维护公正、公平、公开的考试环境。

监考老师在认真监考

学生在认真考试