1十X
当前位置: 首页>>培训天地>>1十X>>正文
我校“1+X”建筑工程施工工艺实施与管理职业技能中级证书考试顺利举行
2023-06-16 10:15   审核人:

6月14日,我校“1+X”建筑施工工艺实施与管理职业技能等级(中级)证书考试顺利举行。按照评价机构中铁二十局集团有限公司的考试要求,作为试点院校,我校有序组织了来自土木工程系的35名考生参加了此次考试。

“1+X”建筑施工工艺实施与管理职业技能等级认证考试(中级)由技能理论考试和技能操作能力考试两部分构成,均采用机考方式,技能理论考核时长60分钟,技能操作能力考核时长90分钟,由中铁二十局集团有限公司进行组织评价。继续教育中心建筑工程施工工艺实施与管理考务中心对本次考试高度重视并统一安排和部署。土木工程系认真筹备,在前期严格按照考试要求制订考试方案,并多次组织学生进行考前培训和模拟测试,帮助学生熟悉考试环境和程序,确保考试顺利完成。

开展“1+X”证书制度试点是新发展阶段培养高素质技术技能人才的重要举措。我校将持续贯彻落实《职业教育提质培优行动计划》文件精神,践行岗课赛证融通,深化高素质技术技能人才培养培训模式改革,培养建筑行业所需的高质量智能建造技术技能人才。

认真答题的考生

严谨负责的老师