基础教学部组织学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训活动

作者: 时间:2022-04-15 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,基础教学部于4月14日下午在F111组织学习贯彻党的十九届六中全会精神专题(网络)培训活动。张航主任首先传达了培训通知并就培训目标和学习纪律提出要求,接着与参会的党员同志们一起认真观看了《深刻把握党的百年奋斗重大成就和历史经验》、《百年辉煌,伟大荣光》两个专题讲座视频。

党的十九届六中全会是一次定位高远、事关全局、意义重大的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是继习近平总书记“七一”重要讲话之后又一篇指引我们继往开来、努力奋进的纲领性文献,对深刻总结党的百年奋斗历史、伟大成就和宝贵经验,继续推进新时代党的建设新的伟大工程,向着实现第二个百年奋斗目标迈进具有里程碑的意义。

通过此次培训活动,大家纷纷表示在今后的工作中要提高政治站位,以严实作风、优良学风确保学习取得实效,真正做到在理论武装上有新进步、在担当精神上有新提升、在学以致用上有新收获,要持续深入开展专题学习,把党的十九届六中全会精神的学习成果转化为推动学校发展改革的强大动力,全面落实立德树人根本任务,提高人才培养质量。

Copyright© 2018 All Rights Reserved.
河南建筑职业技术学院基础教学部  版权所有