基础教学部语数教研室党支部学习党的十九届六中全会精神——主题党日活动

作者: 时间:2021-12-01 点击数:

11月30日基础教学部语数教研室党支部组织全体党员教师开展主题党日活动,学习党的十九届六中全会精神。

十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。在此次主题党日活动会中,党员教师集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,大家结合工作实际开展了学习心得交流。

通过此次党日学习活动,党员教师对党的十九届六中全会精神有了更深层次的认识。大家纷纷表示,要把党史学习教育注入对学生日常的教育感化中,浸润进青年学子的心田里,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春年华。

Copyright© 2018 All Rights Reserved.
河南建筑职业技术学院基础教学部  版权所有