基础教学部英语教研室党支部开展“亲爱的党 我想对您说”主题党日活动

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

6月22日下午,基础教学部英语教研室党支部开展“亲爱的党我想对您说”主题党日活动。

为迎接庆祝中国共产党建党100周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,凝聚正能量,基础教学部英语教研室党支部特别拍摄《亲爱的党我想对您说》微视频,深情告白伟大的党,用最真挚的情感和质朴的语言表达了作为党员的骄傲与对党的热爱。

支部书记闫鑫同志深情地说到“不忘初心,牢记使命,终我一生,永远追随中国共产党”。

老党员姜红艳同志慷慨地表示“我们要倍加珍惜环境,倍加珍惜岗位,教书育人,培养新时代社会主义建设者”。

活动中老师们纷纷表示要时刻铭记教书育人的使命,发挥一名党员的先锋模范作用,以人格魅力引导学生心灵,以学术造诣开启学生的智慧之门,做党和人民满意的好老师。并表示在中国共产党成立100周年之际,衷心祝福伟大的祖国永远繁荣昌盛!

支部党员拍摄《亲爱的党我想对您说》微视频留影

Copyright© 2018 All Rights Reserved.
河南建筑职业技术学院基础教学部  版权所有