基础教学部英语教研室党支部开展“我为学生办实事 认领学生微心愿”主题党日

作者: 时间:2021-05-27 点击数:

为切实推动党史学习教育成果转化成为服务学生的生动实践,5月25日基础教学部英语教研室党支部在F209开展了“我为学生办实事认领学生微心愿”主题党日活动。

基础教学部英语教研室党支部收集了来自于建筑系手拉手党支部学生的120余个微心愿。在学生心愿中,有关于职业规划、英语四六级考试及专升本考试秘笈、好书推荐、西瓜自由、希望老师带领参观红色基地等各种心愿。支部全体教师认真记录学生心愿,并选取代表性内容责任到每位教师。教师们通过讨论积极制定实施计划,并按照预期于6月底前与学生共同完成相关心愿。

“学党史 开新局”是我校“我为学生办实事”专题行动系列活动之一,本次活动得到了建筑系师生的广泛支持,深受学生欢迎。支部教师也纷纷表示此次活动进一步拉近了师生关系,真正将“我为学生办实事”活动落到实处。

支部书记讲解活动要求

Copyright© 2018 All Rights Reserved.
河南建筑职业技术学院基础教学部  版权所有