基础教学部英语教研室党支部开展“学党史 悟思想”主题党日

作者: 时间:2021-04-07 点击数:

4月6日下午,基础教学部英语教研室党支部在F405开展“学党史 悟思想”主题党日。

以史为鉴,重温百年恢弘史诗;以学为基,弘扬党的优良传统。首先支部书记闫鑫满怀激情地从历史大背景、革命历程、历史意义和基本经验开展了“新民主主义革命时期党史”专题党课。同时在开展党史学习教育中,基础教学部英语教研室党支部充分发挥教育资源丰富的优势,贯通第一第二课堂、协同线上线下渠道,利用职教云平台创新学习教育形式,丰富学习渠道,让红色基因根植教师血脉。

接着支部全体党员热烈讨论,并纷纷拿出每周学习“学党史悟思想办实事 开新局”学习心得互相交流学习。教师们做到周周都学习,每每有感悟并表示追寻红色足迹,将党的光荣传统和红色基因,化作激励学生奋勇前进的强大精神动力,切实发挥课堂教学主渠道作用,用课程铸魂育人。

Copyright© 2018 All Rights Reserved.
河南建筑职业技术学院基础教学部  版权所有