我校成功举办“1+X”实用英语交际职业技能等级证书考试

作者: 时间:2023-05-29 点击数:

2023年上半年“1+X”实用英语交际职业技能等级证书考试于5月27日在我校顺利举行,共有90名学生参加了此次考试,考试全部采用线上机考的形式。

实用英语交际职业技能等级证书(简称VETS)被纳入教育部第四批“1+X”证书制度试点。我校作为全国VETS试点院校,紧跟职业教育发展的步伐,深化“三教”改革,充分落实“岗课赛证”融通。本次考试由基础教学部承办,继续教育中心等相关部门给予了大力支持。为确保考试有序进行,基础教学部高度重视,全程指导考试相关工作,考前顺利完成了人员选拔、设备安装、软件测试、培训模拟、场地布置、考务组织等各项准备工作。考试期间,监考人员严格履行监考职责,技术人员保障系统良好运行,考试现场井然有序。

此次考试的顺利举行,体现了课程体系与职业证书的有效衔接,有助于进一步推进职业教育改革,深化课证融通,培养高素质技能人才,提高我校人才培养质量、提升学生就业竞争力。

考前调试设备

考生认真答题

Copyright© 2018 All Rights Reserved.
河南建筑职业技术学院基础教学部  版权所有