清洁校园,我们在行动

作者: 时间:2021-11-24 点击数:

11月23日,为了营造一个优美、整洁、卫生、舒适的学习、工作和生活环境,基础教学部组织部门教师开展了文明校园卫生清洁志愿服务活动。

张航主任对此次活动提出了具体要求和注意事项,在保证安全的前提下,对F座教学楼、图书馆北广场周边环境进行拉网式的全面清理。此项活动得到部门全体教师的积极响应和全力配合,参与活动的老师,不怕脏累,打扫地面、弯腰捡拾草坪中的垃圾,使手过之处的校园变得干净整洁。

本次活动,不仅美化了校园环境,提高了部门教师的环保意识和劳动意识,还营造了浓厚的绿色校园氛围,促进了学校的精神文明建设,体现了部门教师团结合作、积极向上的精神风貌。爱国卫生运动是关系到全校师生员工的大事,自觉保护环境,讲究卫生、除害灭病,是我们每个人的责任。只要每个人都行动起来,积沙成塔、集腋成裘,就会让我们的环境变得更加美好。

Copyright© 2018 All Rights Reserved.
河南建筑职业技术学院基础教学部  版权所有