基础教学部举行“中华传统文化信息化教材研发”建设项目论证会

作者: 时间:2021-06-18 点击数:

6月17日上午,我校基础教学部组织校内专业教师在F座209会议室召开中华传统文化信息化教材研发论证会,参会的有基础教学部张航主任、崔彩副主任、管理系姚玉娟老师及参与项目的相关专业教师。会议由崔彩副主任主持、魏家玉老师做汇报。会上,魏老师首先对项目内容和意义做了详细介绍,并指出,该项目主要是为了满足中华优秀传统文化课程的基本教学要求,打造线上线下混合式教学金课,分享中华优秀传统文化资源。与会老师分别就建设方案中的细节及项目实施过程中可能会遇到的问题及注意事项提出了针对性的意见和建议。张航主任提出要高标准严要求地完成本项目建设,打造传统文化在线精品课程,满足学生自主学习和教师教学的需要,使我校传统文化教学与科研迈向新的高度。

通过此次论证会,项目负责老师得到课程建设、实习实践等方面的指导建议,重新审视了项目设计方面存在的不足,梳理了方案中的问题,并表示会继续努力为学生打造一个良好的学习平台,让学生感受中华文化的魅力,增强民族自信心和自豪感。

2

Copyright© 2018 All Rights Reserved.
河南建筑职业技术学院基础教学部  版权所有