基础教学部教师在河南省第二十四届教育教学信息化交流活动中喜获佳绩

作者: 时间:2020-08-06 点击数:

近日,河南省教育厅公布了《河南省教育厅关于公布河南省第二十四届教育教学信息化交流活动评选结果的通知》,基础教学部教师张婷婷、闫鑫、王翠的作品《How to fill in the entry form》和张斌、李晓娜的作品《计算标准体重的公式》荣获高等教育组微课比赛三等奖。

本次大赛旨在提高教师信息技术应用能力和水平,推动信息技术与教育教学深度融合,大赛根据不同学段的教育教学要求和特点,按照基础教育、中等职业教育、高等教育(含本科、高职高专教育)三个组别设置参赛项目,来自全省各级各类学校教师、教育技术工作者制作的优秀作品参加了评选。

近年来,基础教学部积极组织教师参加各级各类信息化培训,优化教学内容,转变教学方法和教学手段,提升教师教学能力,在接到学院通知后,积极组织、广泛动员,选出两件作品参加学院遴选,两件作品全部被学院选中代表我院参加此次的交流活动。

Copyright© 2018 All Rights Reserved.
河南建筑职业技术学院基础教学部  版权所有