我院学生在“第七届外研社杯全国高职高专英语写作大赛”河南赛区选拔赛中喜获佳绩

作者: 时间:2016-10-24 点击数:

2016年10月23日,由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和外研社联合主办的“第七届全国高职高专英语写作大赛”河南赛区选拔赛在河南农业大学举行。我院两名参赛学生均获佳绩:建筑系建筑设计技术专业贾琪同学和工程管理系建筑经济管理专业王若月同学分别荣获公共英语组一等奖、三等奖。张妍、符娅两位教师分别荣获“优秀指导教师奖”。

为了充分备战此次比赛,两位指导老师对参赛选手进行了悉心指导,付出了很多心血,为选手们取得此次优异成绩奠定了坚实基础。两名同学在考试中完美发挥自己的实力,充分展现了各自的语言应用水平、逻辑思维能力和知识储备,为学院争得了荣誉。

此次获奖,不仅展现了河南建筑职业技术学院学子的风采和英语实力,也彰显了学院英语教学改革的效果,为持续提升英语教学水平和指导学生参加同类竞赛积累了宝贵的经验,真正达到以赛促教、以赛促学、以赛促改的目的。

Copyright© 2018 All Rights Reserved.
河南建筑职业技术学院基础教学部  版权所有