通知公告
当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办“争做李芳式的好老师”主题征文活动的通知

发布时间:2018-10-10     责任编辑:吉瑞娟      来源:     浏览次数:

院属各单位:

根据中共河南省委高校工委、中共河南省教育厅党组《关于深入开展“向李芳同志学习,争做‘四有’好老师”主题教育活动的通知》精神,经研究决定,在我校深入开展“争做李芳式的好老师”师德主题征文活动。现将有关事宜通知如下:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义理论和党的十九大精神为指导,围绕建立一支师德高尚、爱岗敬业、无私奉献的高素质教师队伍的要求,通过开展以“争做李芳式的好老师”为主题的征文活动,引导广大教育工作者以李芳老师为榜样,爱党爱岗、潜心育人、无私奉献,营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,展现新时代广大教育工作者的崇高精神境界和高尚道德情操。

二、征文对象

全体教职工。

三、征文要求

1.文体不限,题目自拟,紧扣“争做李芳式的好老师”的主题;立意新颖,突出特色,具有鲜明的时代特征;联系个人实际,反映工作现实,内容真实生动。

2.字数要求2000字左右。

3.交稿时文件标题注明作品名称、作者、系部等信息(封面格式参见附件)。

4.参赛征文不得抄袭,如发现抄袭文章,将取消参赛资格;如在评奖后发现,将取消荣誉证书。

四、征文办法

征文由学校面向全校教职工征集,学校将成立评审组对报送的征文组织评审,按照征文作品总数的15%、20%、25%的比例评出本次征文活动的一等奖、二等奖、三等奖,对优秀征文获得者授予荣誉证书并通报表彰,并择优上报。

五、其他事项

1.各单位要高度重视征文活动,认真做好征文活动的宣传发动工作,精心组织,周密安排,号召广大教师全员参与,并把此项活动作为加强师德教育的良好契机,扎实有效开展。

2.各单位要利用网站、微信公众平台等开辟“争做李芳式的好老师”主题征文专栏,展示教师优秀征文。

3.于11月10日前将电子稿报发送至xcb@hnjs.edu.cn。

联系人:吉瑞娟

联系电话:0371-67875087。

附件:“争做李芳式的好老师”师德主题征文模板

党委宣传部

2018年10月10日

  • 附件【附件.doc】已下载


关闭

招生电话:0371-55171265 ,67875029  院办电话:67875006,传真:67875007   地址:郑州市二七区工业路25号 邮编:450064 豫ICP备17006345号    郑公网安备410117430110001号

总访问量: 月访问量: 日访问量: