建院新闻
当前位置: 学院首页 >> 建院新闻 >> 正文

建筑系多举措并行 迎新工作顺利开展

发布时间:2018-09-08     责任编辑:      来源:     浏览次数:

为了做好2018年度迎新工作,确保新生顺利报到,建筑系多次召开了迎新工作协调会,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排部署。9月8日清晨,建筑系迎新工作人员全部准时到位,开展全方位的迎新服务,确保迎新生工作有序顺利进行。

为突出系部特色,建筑系今年的迎新工作实行全方位、全时段的从专业到人文关怀的特色迎新服务工作。无论是人员安排、迎新导引、行李寄存、报到就位、家长接待、专业宣传、校风学风展示还是萌新留影照片墙、红包抽奖地图、合影壁、卡通合影,到处都是别出心裁、突出亮点。全方位的展示了学校和院系对迎新工作的重视,也展现了校园和学院的特色专业文化、扎实学风以及对学生和家长的人文关怀,确保了迎新工作从硬件到软件的顺利开展。

在学校领导的支持下,建筑系的全体教职工都全身心投入到迎新生工作中,通过各项举措并行,切实保障了新生顺利完成入学手续,帮助他们尽快融入新的环境,真正使学生感受到家的温暖和积极向上的校园文化。



关闭

电话:0371-67875006(办) 传真:67875007 招生电话:67875027 ,67875029   地址:郑州市二七区工业路25号 邮编:450064 豫ICP备17006345号    郑公网安备410117430110001号

总访问量: 月访问量: 日访问量: