关于调整学校学习安排的通知

发布者: [发表时间]:2021-03-09 [来源]: [浏览次数]:

院属各单位:

为进一步优化学校各类学习时间安排,根据学校领导班子研究,决定作出如下调整:

一、时间安排

1.单周周二下午为学校教职工政治理论学习时间,双周周二下午为党支部学习时间,各单位业务学习时间安排原则上仍放在每周二政治理论学习(党支部学习)之后。

2.每周四下午为学校各项活动时间,如遇各单位安排与学校安排冲突,以学校统一安排为先。

二、相关要求

1.各单位要认真落实学校学习安排。结合工作实际,认真开展业务学习,强化学习效果,推动各项工作高效有序运转。

2.各单位要严格遵守学习纪律。学习时间不得无故缺席,参加学习必须本人签到,不得代签。党政办、组织人事处、纪检监察室要加强对全校学习情况的检查。

3.各单位要认真做好学习记录和材料存档。要安排专人负责记录、整理、上报并按要求存档备查。

河南建筑职业技术学院

2021年3月9日