副院长焦涛同志到党政办公室开展调研

发布者: [发表时间]:2021-04-14 [来源]: [浏览次数]:

4月13日下午,副院长焦涛同志到学校党政办公室进行调研,党政办公室全体工作人员参加调研座谈。

焦涛同志认真听取了党政办公室关于文秘信息、督查督办、行政管理、机要档案、脱贫攻坚、车辆运转等各方面工作汇报,详细询问了党政办公室工作中存在的困难和问题,并与办公室工作人员进行了深入交流和探讨。焦涛同志对党政办公室的工作成绩予以充分肯定,并结合自己的工作体会提出了希望和要求。

焦涛副院长强调,党政办公室作为学校党委的参谋助手、行政的运转枢纽、联系服务教职工的桥梁纽带,岗位重要、责任重大。面对新时代新形势新要求和党政办公室自身的新情况,我们必须树立全局意识,主动适应新形势,正确把握新问题,科学应对新挑战,充分发挥参谋助手服务作用,不断开创党政办公室工作新局面。一是要提高政治站位、坚定思想信念、努力工作、勤政务实,认真履职,不断创新,将学习贯彻党史学习教育所激发出来的政治热情,转化为做好办公室工作的强大合力;二是要正确处理好日常工作与中心工作的关系,处理好服务与协调的关系,处理好被领导与当好助手的关系,处理好办公室与各部门的关系;三是要努力做到脑子反应快,勤思考;文字工作快,勤学习;精神领会快,勤动手;信息反馈快,勤走动;工作速度快,勤钻研;四是要积极履行任劳任怨做好日常工作、善于献策做好参谋工作、顾全大局做好综合工作等工作职能。

党政办公室主任盛义岭同志代表党政办公室表态,党政办公室将一如既往地扎实做好各项工作,齐心协力将党政办公室的工作质量和服务水平推上新的台阶,为助推学校“双高”建设和“十四五”发展作出积极贡献。