河南建筑职业技术学院关于调整网络安全和信息化工作领导小组的通知

发布时间:2021-06-02文章来源: 浏览次数:

豫建院〔202149号

河南建筑职业技术学院

关于调整网络安全和信息化工作领导小组的通

院属各单位:

为贯彻落实国家和省委、省政府关于网络安全和信息化工作的部署要求,加强新时期学校的网络安全和信息化工作,结合学校工作实际,对河南建筑职业技术学院网络安全和信息化工作领导小组成员和相关职能进行调整。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成

组 长:秦    党委书记  张新州 院长

副组长:杨明喜  副书记

副院长

喻幕海  副院长

副院长

成 员:盛义岭  韩应江          郭淑君  薛荷香王    谷遂群  付永红      朱玉臣  李文江郑日忠  白丽红  崔东方  张新海  张华英  张思忠赵肖丹          徐素霞      邢国平方    王以贤  刘广利

领导小组下设办公室,办公室设在教育信息技术中心,作为领导小组的办事机构,负责学校网络安全和信息化业务的日常协调工作。

二、工作职责

领导小组职责:贯彻落实上级有关部门关于网络安全和信息化工作的决策部署,统筹协调学校网络安全和信息化建设方面的重大问题,研究制定学校网络安全和信息化发展规划、工作计划、政策规定和工作标准,督促各单位落实网络安全和信息化工作的政策规定,不断提高我校网络安全和信息化发展水平。

网络安全和信息化工作领导小组办公室职责:统筹协调学校及各单位电子政务、教育政务信息公开、教育行业系统应用、门户网站、政务微博、政务微信、办公信息化、保密与网络安全等工作。

河南建筑职业技术学院

2021年5月21日