关于信息系统调整暂停使用一周的通知

发布时间:2015-06-19文章来源: 浏览次数:

学院各系部、各部门:
    学院于2015年6月15日完成教学组织机构和人员的调整工作。学院信息系统也必须由精华公司做出相应的调整,才能适应学院调整后的组织机构和人员的正常使用。
    为避免数据读写变动,带来调整后的系统数据丢失、不准确等问题,精华公司依据技术和安全要求,在调整期间必须停止使用系统一周。
    依据与教务招办等部门协调,将时间定于,6月29日-7月4日系统处干停止状态。受此影响,教师尽量在6月29日放假前完成成绩的输入,否则在7月4日之后录入、录入完成后各系部及时审核成绩。

教育信息技术中心
                                                             二0一五年六月十九日