我校召开2023年度中层干部述职述廉述学暨民主测评大会

作者: 时间:2024-01-05 点击数:

为进一步加强学校干部队伍建设,强化责任意识,激发担当精神,1月4日,我校召开2023年度中层干部述职述廉述学暨民主测评大会。校领导梅杨、焦涛、喻幕海、王辉、袁长林出席会议。校正科级及以上干部、教研室主任及教师代表参加会议。

按照考核和总结评比工作安排,每位中层干部在会议上结合部门工作职责,从德、能、勤、绩、学、廉以及意识形态和精神文明创建等履职尽责方面作了述职述廉述学报告,对一年来的工作做出了客观的自我评价。中层干部述职述廉述学结束后,参会同志根据德、能、勤、绩、学、廉等方面的工作表现对其进行了评价,填写了民主测评表,并采取无记名投票的形式进行了各项先进的推荐。

校党委书记梅杨作点评讲话。他指出,学校中层干部全面地总结了本年度的工作情况,展现了本年度的工作亮点,找出了工作中的不足之处,明确了下一年度的工作目标。他强调,中层干部岗位至关重要,承担着桥梁纽带和承上启下的作用。希望学校全体中层干部提高政治站位,敢于担当锐意进取,强化开拓创新意识,发挥示范引领作用,不断加强业务理论学习,切实提高破解难题能力、合作协调能力和工作执行能力,助力学校教育事业高质量发展。

校长焦涛指出,此次大会是学校完善管理机制,加强干部队伍建设的重要举措,有利于推进学校行政管理部门及教学单位的高效运转。他希望大家认真对待考核工作、正确看待考核结果、认真反思存在问题,勇于担当、团结协作、拼搏奋进,发挥好领导干部表率作用,开启学校高质量发展的“鲁班锁”。

我校党委高度重视此次考核工作,对考核工作提出了具体要求,专门成立了2023年度考核工作领导小组,领导小组下设考核办公室。此次中层干部年度考核工作,正确评价了中层干部一年来的工作成绩,提升了中层干部驾驭全局、开拓创新的能力,为更好地打造思想过硬、业务精湛的干部队伍起到了积极的推动作用。

梅杨书记作总结点评

焦涛校长作讲话

校中层干部作述职述廉述学报告

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 河南建筑职业技术学院版权所有