当前位置: 首页 > 新闻通知 > 正文

我校第一届女子乒乓球、第四届男子乒乓球比赛圆满落幕

【来源:我校第一届女子乒乓球、第四届男子乒乓球比赛圆满落幕 | 发布日期:2024-01-02 】

由文体部主办的河南建筑职业技术学院第一届女子乒乓球比赛和第四届男子乒乓球比赛于2023年12月29日圆满落幕。

在历经一周的多轮淘汰赛后,第一届女子乒乓球比赛最终由土木工程系蒲佳瑶同学获得一等奖;工程管理系张云凤、魏靳云、建设信息工程系许娣三位同学获得二等奖;工程管理系金梦廷、高梦晗、申明玥、建设信息工程系贵颖四位同学获得三等奖;赵虎杰老师被评为“优秀教练员”。第四届男子乒乓球比赛最终由土木工程系马雨乐同学获得一等奖;建设信息工程系王彦力、土木工程系潘振华、设备工程系王明琪三位同学获得二等奖;建设信息工程系李振强、土木工程系许佳峰、张佳聪、郭俊彤四位同学获得三等奖;刘畅老师被评为“优秀教练员”。赛后由文体部办公室阎金主任为获奖同学以及老师颁发荣誉证书和奖牌。

本次比赛不仅增强广大学生的体育锻炼意识,丰富大学生校园文化生活,同时选拔出较高水平的乒乓球队员从而推动我校体育运动的发展。