当前位置: 首页 > 新闻通知 > 正文

我校第三届学生男子排球争霸赛圆满落幕

【来源:我校第三届学生男子排球争霸赛圆满落幕 | 发布日期:2023-05-16 】

由我校文体部主办的河南建筑职业技术学院第三届男子排球争霸赛于5月15日在我校西排球场圆满收场。

本次比赛共有来自各系选拔的五支代表队参赛,采取小组赛制,在精简赛程的同时增加了比赛了的观赏性。各系领导及老师们亲临指导、助阵,经过激烈角逐,工程管理系荣获一等奖;土木工程系荣获二等奖;设备工程系荣获三等奖;建设信息系、建筑系荣获精神文明奖。刘程、沈伟宏两位老师荣获优秀教练员及裁判员称号,建筑系张轶、建设信息系商航彬、工程管理系孟凡柯、土木工程系李进正、设备工程系翟润博五位同学荣获优秀运动员称号。赛后,各系部书记为获奖球队、优秀运动员颁奖。

本次比赛不仅展现了选手不畏强敌、顽强拼搏、勇于挑战的精神,更增强了院系间的交流和友谊,发扬了体育精神。