当前位置: 首页 > 新闻通知 > 正文

我校第三届男子羽毛球比赛圆满落幕

【来源:我校第三届男子羽毛球比赛圆满落幕 | 发布日期:2023-04-14 】

由文体部主办的河南建筑职业技术学院第三届男子羽毛球比赛于3月27日-31日在我校实训楼天井羽毛球场举行。

本次比赛项目为男子单打比赛,五系共选拔推荐50名参赛选手参加学校比赛。在比赛中,参赛选手不畏强敌、顽强拼搏、勇于挑战。经过激烈角逐,工程管理系李凯冉同学获得一等奖;建筑系丁三、工程管理系任宇航、土木工程系徐天航三位同学获得二等奖;建设信息系吴京毅、土木工程系王尚胤、土木工程系毛宇飞、设备工程系李鹏飞四位同学获三等奖。赛后,文体部张军副主任、体育教研室申晗主任等分别为获奖同学颁发了荣誉证书和奖品。

本次比赛不仅展现出我校大学生的青春风采和永不言弃的精神面貌,同时也为我校羽毛球运动发展储备了新生力量。