当前位置: 首页 > 新闻通知 > 正文

我校第四届学生男子篮球争霸赛圆满落幕

【来源:我校第四届学生男子篮球争霸赛圆满落幕 | 发布日期:2023-04-14 】

4月11日下午,由校文体部主办的第四届学生男子篮球争霸赛在西侧篮球场落下帷幕。此次篮球争霸赛于4月3日开始,4月11日结束,历时9天。

比赛共有自来五系的五支代表队参加。经过五轮的激烈角逐,最终工程管理系队员们以精准的投篮技术与默契的配合最终取得本次比赛的一等奖;土木工程系获二等奖;建筑系获三等奖;信息工程系、设备工程系获精神文明奖。此次比赛共选拔出优秀运动员5名,他们分别是:管理系彭鑫名、土木系张开义、设备系张浩森、信息系郭一铭、建筑系王云浩。工程管理系刘程老师及文体部柴文京老师被誉为优秀教练员和裁判员。赛后,文体部张军副主任、阎金老师、金微老师共同为获奖队伍颁奖。

本次比赛,各个代表队赛出了风格、赛出了水平,传递了正能量,提高了我校的篮球技术、战术水平,也提高了我校裁判工作能力,增进了我校各院同学们之间、师生之间的友谊,增强了我校各院的凝聚力和战斗力,同时还丰富了同学们的课余文化生活,促进了和谐校园、健康校园的发展。