当前位置: 首页 > 新闻通知 > 正文

河南建筑职业技术学院第三届男子乒乓球锦标赛圆满落幕

【来源:河南建筑职业技术学院第三届男子乒乓球锦标赛圆满落幕 | 发布日期:2023-03-31 】

践行二十大,奋进新征程——由文体部主办的“河南建筑职业技术学院第三届男子乒乓球锦标赛”于2023年3月27日——3月30日圆满结束。

为全面贯彻党的教育方针,增强广大学生的体育锻炼意识,丰富大学生校园文化生活,同时为选拔高水平的乒乓球队员从而推动我校体育运动的发展。此次锦标赛在激烈的角逐下最终由工程管理系艾剑铭同学获得一等奖,设备工程系宋浩君同学、工程管理系闫珅懋同学、土木工程系马雨乐同学获得二等奖,建筑系张宸瑞同学、工程管理系杨旭鹏同学、建设信息工程系王彦力同学、建筑系赵鹏宇同学获得三等奖。比赛结束后由文体部张军副主任、体育教研室申晗等指导老师共同为获奖同学颁发荣誉证书。