当前位置: 首页 > 新闻通知 > 正文

河南建筑职业技术学院第二届男子羽毛球比赛圆满落幕

【来源:河南建筑职业技术学院第二届男子羽毛球比赛圆满落幕 | 发布日期:2021-12-22 】

由文体部主办的“河南建筑职业技术学院第二届男子羽毛球比赛”于12月7-14日在校实训楼天井羽毛球场圆满落幕。

本次比赛项目设为男子单打比赛,先由各系选拔推荐10名参赛选手,最终参加全校比赛。在比赛中,参赛选手不畏对手、顽强挑战、勇于拼搏,经过努力拼搏,土木工程系杜岩俊同学荣获第一名、土木工程系李新宇同学获第二名、建设信息系王垚同学获第三名。赵虎杰和王利玲两位老师分别为获奖同学颁发了荣誉证书和奖品。

本次比赛不仅展现出我校大学生的青春活力和不轻言放弃的精神面貌,同时为我校的羽毛球运动发展储备了新生力量,奠定了良好基础。