土木工程系成功举办秋季校园趣味拓展活动

作者: 时间:2018-11-28 点击数:

为了增进我系同学之间的感情交流,改善人际关系,建立积极向上、轻松欢乐的班级氛围。土木工程系团总支于11月22日下午举办了校园趣味秋季拓展活动。18级各班以辅导员为单位组队参加了本次比赛。

本次活动共有4个项目,包括混合投篮、背部运球、袋鼠跳和你划我猜。活动中各代表队选手积极准备,配合默契。每一项活动都竞争激烈,各队之间难分伯仲。各班级啦啦队更是积极为本班学生加油助威。活动过程中高潮迭起并充满欢声笑语。经过近3个小时的激烈比拼,秦凤丽老师代表队最终获得了团体一等奖。

本次活动中学生通过团队协作并完成各项任务,从而增进了同学们之间相互配合、相互支持、相互包容的团队精神及合作意识,增强了学生集体荣誉感。