首页 > 学生活动 > 正文

设备系宿舍文化艺术节成功开幕

发布时间:2018-10-17文章来源: 浏览次数:

为加强学生思想文化建设,不断拓宽大学生思想政治工作,进一步加强大学生素质教育,丰富大学生宿舍文化生活,构建和谐宿舍、和谐校园,设备工程系于20181016E12教室举行了“设备工程系宿舍文化节开幕式此次开幕式的举行,拉开了设备工程系宿舍文化节的序幕。本次开幕式亲临现场的老师有:设备工程系党总支副书记魏思源老师与系部辅导员老师,魏老师在开幕式上给与会学生进行了活动动员,她鼓励大家“爱宿舍,爱校园,培养良好的习惯,做有素质、有道德大学生”。参会学生很受鼓舞,并表示积极参与宿舍文化节的各项活动,从自身做起,影响周围同学,共同提高同学们的个人素质。此次开幕式起到了良好的启发和带动作用,达到了较好的效果。

魏书记给学生做动员

参会老师与学生