我校召开以案促改和中央八项规定精神“回头看”工作推进会
发布时间:2017-08-16      浏览次数:

816日,我校召开以案促改和中央八项规定精神“回头看”工作推进会。校领导杨明喜、刘存龙、唐静州出席会议。各部门负责人、各系部主任、党总支书记和各行政党支部书记参加了会议。杨明喜副书记主持会议。

纪委刘存龙书记对坚持标本兼治、推进以案促改工作开展案件剖析重点任务进行了具体安排。强调各级党组织要认真剖析学校李烈阳、李宏魁典型违纪违法案件和唐晓峰违反组织纪律和人事管理规定问题,进行讨论,汲取教训,举一反三、防微杜渐,正本清源、固本培元,切实把坚持标本兼治、推进以案促改工作做实做好做出成效。

唐静州副书记对学校贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作进行了安排布置,要求全体教职员工特别是党员干部要高度重视,以“回头看”活动为契机,切实增强底线意识、红线意识。要以问题为导向,全面梳理,层层压实,细化工作措施,坚持立行立改,切实履行责任担当。要进一步健全完善制度机制,持之以恒、锲而不舍抓好作风建设,确保“回头看”活动取得实效。

杨明喜副书记在会上强调,各部门、各系部要深入贯彻落实省纪委、厅党组部署和院党委安排,及时将会议精神传达到每位党员和全体教师,统一思想认识,增强责任感和使命感,认真履行职责,根据要求,抓好落实,共同推动以案促改和“八项规定”回头看工作不断取得新进展、新成效。

 

 

版权所有 :河南建筑职业技术学院党委宣传部 技术支持:河南建筑职业技术学院信息中心