思想政治教育教学部宗卫菊老师获省住建厅“微型党课”比赛一等奖
发布时间:2017-07-12      浏览次数:

711日,省住建厅2017年“微型党课”比赛决赛如期举行,我校思想政治教育教学部宗卫菊老师在16名参赛选手中脱颖而出,获得一等奖。省住建厅党组成员、巡视员陈华平出席并为我校颁发了省直机关2015-2016年度“五好基层党委”荣誉奖牌。省住建厅机关全体人员、厅直单位领导班子成员、改制企业党组织主要负责人出席大赛。

宗卫菊老师此次微党课的题目是《甘于奉献  做最美党员》,内容以从发现物的美到发现人的美为引导,娓娓道来,阐述人真正的美在于奉献,人生的价值体现在对他人、对社会的奉献,中共党员要时刻谨记习近平总书记的教诲,发扬奉献精神,吃苦在前,享乐在后,克己奉公,多做贡献,人人争当最美党员,做最美中原人,为中原的发展增光添彩。

  本次比赛是省住建厅为进一步宣传新形势下党的路线方针政策,迎接党的十九大胜利召开举行的重要活动,全厅各处室、厅直单位和改制企业党组织选送了40余名选手参加初赛,16名选手进入最后决赛。思想政治教育教学部全力支持宗卫菊老师备赛,组成工作组集体优化课件讲稿,多次演练试讲,为获得好成绩打下坚实基础。

陈华平巡视员为我校颁发省直机关2015-2016年度“五好基层党委”荣誉奖牌

陈华平巡视员与获一等奖选手合影

 

 

版权所有 :河南建筑职业技术学院党委宣传部 技术支持:河南建筑职业技术学院信息中心